Objetivos
Graduar profesionales competentes que administren y gerencien empresas integradas a la industria turística y hostelera, comprometidos con la búsqueda de nuevos modelos de negocios, servicios y productos capaces de satisfacer las necesidades, demandas y exigencias del mercado, incluso a través de sus propios emprendimientos.
Campo ejercicio Profesional
El profesional de la Licenciatura en Gerencia de Empresas Turísticas y Hosteleras contará con una amplia gama de habilidades y conocimientos necesarios para trabajar en la industria del turismo y la hospitalidad, entre las cuales se mencionan:
Perfil de egreso
El egresado tendrá una visión emprendedora y un enfoque de servicio bajo los estándares de calidad, ética y sostenibilidad.
Estará en capacidad de proponer e implementar políticas, sistemas, principios y métodos de desarrollo turístico y hostelero innovadores acordes a las demandas del mercado, tomando en cuenta las necesidades socioeconómicas, medioambientales y culturales.
Contará con la competencia del manejo de una segunda lengua, específicamente del idioma inglés, lo cual lo posicionará en un mercado nacional e internacional más competitivo. A lo cual se suma un conocimiento básico de un tercer idioma y el uso de las TIC.
Obtendrá una amplia gama de habilidades y conocimientos necesarios para trabajar en la industria del turismo y la hospitalidad, entre las cuales se mencionan:
Requisitos de Admisión
Documentos de admisión
Formulario de admisión debidamente completado
Copia de cédula de identidad (si es extranjero copia del pasaporte vigente)
Acta de nacimiento original
Récord de notas original, con la firma y sello del distrito educativo
Certificado de Bachiller
Certificado medico
2 fotos 2×2
¿Quieres conocer más sobre nuestros programas?
© 2025 Instituto Cultural Domínico Americano. Todos los derechos reservados.